Комментарии участников:
Знакомый работал на производстве колбасы, после этого он ее есть перестал. Совсем. И нам рекомендовал не кушать ее :)
Кто в магазинах работает, тоже продукты с опаской покупает, и только после совета знакомых продавцов, которым доверяет
курица(цыпленок) которого мы покупаем в магазинах живет всего около 40 дней, из них не получает лекарств только три дня… вопрос что им такого дают что они за 40 дней вырастают в такую тушку…
и да, приятного апетита)))
и да, приятного апетита)))
Рестораторы не едят в своих ресторанах. Производители хлеба и колбасы — не едят свои продуктыНу Зато рестораторы кушают колбасу, а Производители едят в ресторанах. Каждый срет не себе в штаны, а друг другу… взаимозачет
По этому поводу вспомнился старинный анекдот:
Два ковбоя скачут по прерии. Скучно. Один другому говорит:
— Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
— Съем, — отвечает тот.
Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:
— Билл, держу пари на сто долларов, Что ты мое говно не съешь.
— Съем.
Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов.
Скачут дальше. Вдруг Билл говорит:
— Джо, сдается мне, что мы с тобой за бесплатно говна наелись.
Два ковбоя скачут по прерии. Скучно. Один другому говорит:
— Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
— Съем, — отвечает тот.
Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:
— Билл, держу пари на сто долларов, Что ты мое говно не съешь.
— Съем.
Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов.
Скачут дальше. Вдруг Билл говорит:
— Джо, сдается мне, что мы с тобой за бесплатно говна наелись.
Мне вот непонятно. В крутых ресторанах, где питается всякая шантрапа со связями и пушками, тоже подают гавно в тарелках. И как не боятся руководители этих ресторанах не проснуться или обнаружить себя в не очень приятном месте за свою продукцию.
Не боятся, потому что автор статьи не указывает, о каких ресторанах речь идет.
Плотно общаюсь с владельцами нескольких ресторанов — они все питаются в своей кухне и друзей регулярно приглашают.
Плотно общаюсь с владельцами нескольких ресторанов — они все питаются в своей кухне и друзей регулярно приглашают.
Давно уже мечтаю, чтобы были такие ресторанчики (при рынках или супермаркетах, к примеру), в который приходишь, выбераешь блюдо и его тебе делают тут же, но из твоих ингридиентов :) Скажем, стейк тебе пожарят из твоей вырезки.
Кто тут пиздит что в СССР был дефицит а щас вдоволь всего? Всего то вдоволь только те кто знает из чего делается этот вдоволь не жрут его. Тот же дефицит под видом довольства.
Вы с 1978 года? Не верю… Мы с вами. конечно, были детьми при СССР, но уж какую гадость продавали под видом колбасы, и все эти шуточки про «куда пропала туалетная бумага? так из нее теперь делают колбасу» — Вы не можете не помнить)
Помню году в 82-83, отец привез из Латвии обычной вареной колбасы, и помню ШОК от её вкуса! Она была из мяса, и я первый раз попробовал колбасу из мяса!