Комментарии участников:
Проблема сегодняшнего дня не в производстве продуктов, а в их сбыте. Произвести кусок сыра каждый дурак сможет, а донести его до покупателя, продать его очень тяжело.
Спасибо! С удовольствием прочитала. Рекомендовано для тех, кто все еще утверждает, что в России будут проблемы с продовольствием.
www.gq.ru/taste/food/83984_nelegkiy_golod.php
Погибну без лимонного йогурта Auchan. Он незаменим. Так и не ясно, запретят ли ввозить печенье Oreo. Если все-таки запретят, представляю как в барах станут мешать милкшейк из «Юбилейного». Без пармской ветчины и хамона будет тоскливо, но ведь есть пиколини «Дымов». Без сыра, конечно, совсем беда.
Оттуда же:
Читал и не мог понять, это шутка юмора или серьезно?
Альтернативы французским и итальянским сырам в природе нет, поэтому страдать я буду в первую очередь по моцарелле, буйволиной и не очень, пармезану, рокфору, камамберу, грюэру, мягкому козьему сыру в баночках «Шавру», возможности испечь дома чизкейк, для которого нужна «филадельфия» и/или маскарпоне. О путях к отступлению думать не хочется, но если надо, то на рынке продают отличный грузинский сыр с зеленью, жареный сулугуни — тоже ничего, в овощной суп здорово класть отечественный плавленный сырок. Написала и заплакала.
Колбаса. Миланская. В белой шкурке, которую можно и нужно грызть. Не верю, что мы с этой колбасой больше не можем быть вместе.
Читал и не мог понять, это шутка юмора или серьезно?
Да представьте, мне нравятся некоторые французкие сыры. А без некоторых итальянских сыров просто не готовится целый ряд итальянских блюд, где моцарелла основной ингредиент.
Понятно что без этого можно обойтись. Обходились же в СССР пиджаками фабрики Большевичка. Более того, кто то потери этих продуктов и не заметит в силу низких потребностей.
Понятно что без этого можно обойтись. Обходились же в СССР пиджаками фабрики Большевичка. Более того, кто то потери этих продуктов и не заметит в силу низких потребностей.
моцарелле… «филадельфия» и/или маскарпоне.
Если все-таки запретят, представляю как в барах станут мешать милкшейк из «Юбилейного».
Открою страшнейшую тайну — всё это уже у нас производят. Причём очень даже неплохого качества. И кроме ЧСВ всяких хипсторов с айфончиками, ничего не изменится.