Как сформировать нежный сливочный вкус спреда
Специалистами ГК "Союзснаб" на одном из предприятий масложировой отрасли проведены промышленные выработки спредов с применением ароматизатора Масло сливочное Del"Ar 11.03.223...
Специалистами ГК "Союзснаб" на одном из предприятий масложировой отрасли проведены промышленные выработки спредов с применением ароматизатора Масло сливочное Del"Ar 11.03.223. Внесение Ароматизатора Масло сливочное Del"Ar 11.03.223 в дозировке 100 г на тонну растительно-жирового спреда придает готовому продукту насыщенный выраженный аромат с нежным кисло-сливочным оттенком «а-ля Валио». Дегустаторы особо отметили, что сравнительно небольшая дозировка ароматизатора нивелирует привкус растительных жиров в готовом продукте. Полученный спред может использоваться для непосредственного употребления в пищу, а также для дальнейшей промышленной переработки.
Специалистами ГК "Союзснаб" на одном из предприятий масложировой отрасли проведены промышленные выработки спредов с применением ароматизатора Масло сливочное Del"Ar 11.03.223. Внесение Ароматизатора Масло сливочное Del"Ar 11.03.223 в дозировке 100 г на тонну растительно-жирового спреда придает готовому продукту насыщенный выраженный аромат с нежным кисло-сливочным оттенком «а-ля Валио». Дегустаторы особо отметили, что сравнительно небольшая дозировка ароматизатора нивелирует привкус растительных жиров в готовом продукте. Полученный спред может использоваться для непосредственного употребления в пищу, а также для дальнейшей промышленной переработки.
Ещё новости по теме:
15:42
13:00
12:00