11:08 17.05.2016 Торговля разнообразными финансовыми инструментами на платформах Mt4 и Mt5 от компании Ester Holdings Inc - Расход.ru

(увеличить)

Многие профессиональные трейдеры ищут биржевые платформы, где им предоставят различные виды биржевого сервиса.

Именно такие качественные услуги, необходимые для торговли на финансовых рынках может предложить компания Ester Holdings Inc.

На официальном портале http://www.esterholdings.com/ данной компании предлагается не только экономический календарь, технический анализ, информация о торговых сигналах, но и обсуждаются новости рынка, рассматривается мнение экспертов видео обзоре в рубрике Трейдинг Time, где даются основные события происходящие на финансовых рынках. Многие трейдеры зарегистрированные на портале этой компании стараются пройти как бесплатное обучение по вводному модулю и после прослушать различные виды курсов, способствующих совершенствованию системы знаний по финансовой торговле. Здесь на портале можно узнать, какими основные инструменты рынка Форекс предлагает для торговли данная брокерская контора и в чём заключается суть активной торговля и получения пассивного дохода.
Здесь можно принять участие в программе лояльности, где начисляются проценты на депозитный счет. Также параллельно с бонусными программами можно поучаствовать других видах акций. Некоторые инвесторы стараются застраховать свой счёт для того чтобы в дальнейшем сохранить свои доходы, т.е. трейдер торгует, а его страхует робот. Также многие трейдеры узнают новшества на инвестиционных рынках и в зависимости от этого решают, в какой вид валюты или акций вложить денежные средства.

На портале этой компании достаточно детально рассматривается технический анализ различных валютных пар. Причем здесь указывается, как работают те или иные индикаторы, какая волатильность есть на рынке, каковы уровни поддержки тому или иному направлению движения валют, акций или драгметаллов и сырьевых товаров.

Автор: Майя Тризубова

Читайте также

comments Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости
Наверх